设为首页收藏本站

重出江湖之纵横天下

搜索
生亦何歡, 死亦何懼?憐我世人,憂患甚多——《倚天屠龙记》

逍遥逍遥,又见逍遥

注册会员

逍遥,有人欢喜有人忧,
论坛一直在说逍遥强弱难分,到底是强还是弱呢。
个人认为,逍遥还是很强悍的,
不然天龙八部为什么会以逍遥功夫为主题(三大猪脚一半的功夫来自逍遥)
如意刀-刀神一笑,听这个名字都吓得笑了,关键是解密,解密成功招招都有伤害哦,没解密只有最后一招有伤害,我捡了把200攻击的刀,最后一招砍了3万多血(求解密攻略)
逍遥剑-燕云8击 看招式名称就知道是8连了 出剑速度超快,基本无CD; 御剑术,逍遥的缠,效果没测试;主要问题是逍遥剑只有300级(做逍遥任务送你300级),据说可以磨,我还没有磨到他头上来,有兴趣的可以去试试
凌霄快剑-13剑 相当流弊的技能(流弊的前提是需要先憋足气),武当舍身崖jump吧,jump下去不回到逍遥林就成功了,找端木青云学250,最好是带朱果,没朱果也能学,慢了一点(跳下去就会晕,醒了过后打坐,吸气,再打坐,再吸气,慢慢的血就满了就请教吧,再打坐再吸气),250级过后就需要自己磨剑了,杀怪出绝招会加经验,经验够了恭喜你,251了,你终于不再是250了。等你到了310级,就是扬眉吐气的时候了,凌霄快剑就真正是快剑了
折梅手:空手夺白刃,下兵器,吓尿了没有;梅花三弄,一弄,二弄,三弄,哦也,不过需要解密,还得是女人才能出这招;摧花绝,一直没用出来,难道是爆菊花用的
六阳掌:绝招用不出来,要八荒功激发,不过可以跟折梅手组合,别人摸一下你可以摸两下,是不是很爽
凌波微步:天下第一轻功?反正洛神凌波很拽,貌似可以破解任意缠之类的功夫,不过据说要在做逍遥任务的时候,在琅环玉洞演练一下凌波,我开始不知道没有演练,1转过后解密不了,使用不起洛神凌波,难道残废了
逍遥的建议学了基本挂山技能,不要贪多学杂,不然磨快剑的时候还是得放弃(技能越多,所会的技能升级经验就会越高),浪费经验浪费时间
知道的就这么多了,下次有知道的再补充

中级会员

不错不错。。。。

注册会员

主要是想多骗点人来振兴逍遥

注册会员

逍遥求帮手

新手上路

一如既往的支持逍遥  不去别的门派